Вчера нужно было за полтора часа накрыть стол и вот что получилось.Может кому пригодится.А самое главное,то что ужин удался и друзья были довольны.
[700x525]
Салат " Французский"
Состав
Смесь салатов
Перепелиные яйца
Маленькая моцарелла
Помидоры черри
Пармезан
Заправка:
Французская горчица-2 ч.л
сок лимона-1 ст.л
Щепка соли
Оливковое масло-100 гр
Яйцо-1 шт
Все взбить блендером,что бы получилась густая эмульсия
Мясная нарезка
[700x525]
Лодочки
[700x525]
Сыр Филадельфия-150 гр
Сливки 35%-3 ст.л
Икра красная
Салат Цезарь с беконом
[700x525]
Рыбная нарезка
[700x525]
Семга,масляная рыба
Салат из тунца
[700x525]
Тунец консерва в собств.соку
Помидоры черри
Яйцо перепелиное
Моцарелла
Оливки зеленые
Заправка
Сок из консервы
Сок лимона 1 ст.л
Шпажки
[700x525]
1)Виноград,моцарелла
2) Яйцо,оливка
3)Черри,оливка,яйцо
Семга запеченная с рисом под сливочно-грибным соусом
[700x525]
Рис отварить до полу готовности.
Грибы тушить на сливочном масле.Залить сливками жирными ,дать немного по томиться. Затем добавить пармезан
Рис высыпать в форму,сверху выложить сырую семгу.Залить соусом.Посолить,поперчить и отправить запекаться в духовку на 20 минут