Это цитата сообщения
Даяна500 Оригинальное сообщениеГотовим соусы к спагетти.

Соус- это всего лишь приправа. Её консистенция более или менее жидкая, но обычно гуще, чем у подливы. Использование соуса способно изменить не только внешний вид блюда. Хороший соус оттеняет вкус пищи, не перебивая его, добавляет новые ароматные и вкусовые нотки в любое блюдо. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы во Франции в XVII веке. Из той эпохи пришли к нам и Бешамель, и Субиз, и даже привычный майонез. Спагетти без соуса на стол не подают – эта истина хорошо известна не только каждому итальянцу, но и любому поклоннику итальянской кухни. В магазинах и супермаркетах сегодня в изобилии продаются готовые соусы для спагетти.
Соусы к спагетти приготовлены вашими собственными руками, наверняка больше обрадуют ваших домашних. Ведь они получаются и вкуснее, и сочнее, и обязательно будут нести в себе позитивную энергетику вашей любви и заботы.
Различные рецепты соусов помогают привнести в жизнь разнообразие. Один и тот же продукт, приготовленный по одному и тому же рецепту, но поданный на стол с разными соусами будет кардинально отличаться по вкусу и восприниматься как новое блюдо.
Ярким примером тому служит паста, или как принято у нас называть макаронные изделия.
Именно с помощью соусов можно превратить
приготовление пасты в изысканное блюдо. Добавив различные соусы к макаронам, вы удивите свою семью новыми блюдами без особых проблем и затрат. И кто знает, может быть эти блюда станут самыми любимыми у вас в доме.
Правильно приготовленный и подобранный к блюду соус способен превратить даже повседневную пищу в необычную и удивить нечаянно нагрянувших гостей.