Это цитата сообщения
Alina_RU_ Оригинальное сообщениеЛетний салат «Ассорти» Репортажи из кухни, итальянский дневник
Салат простой, мне понравился. Можно делать свои вариации. Смотрим фото, и каждый оценит, на каком этапе можно и остановится, не добавлять больше.
Первое фото. Сделала так называемую "фриттату", а по нашему, это яйца взбила, добавила тертый сыр, обжарила как попало. Нам не на выставку, лишь бы прожаренное, а потом нужно нарезать кусочками.
Далее, кабачки, баклажаны и перец болгарский тоже нарезала в кубик, все размером с зерно кукурузы или чуть больше. Дальше в духовку, запекаем до мягкости, но не до размазни. Пусть и похрустывают, как кукуруза маринованная.
Третье, это зеленый горошек, обжаренный с луком до полу-мягкости, соль по вкусу.
[840x630]
[840x630]
Когда овощи, припеченные в духовке остынут, смешать все с рубленным яйцом и горошком, обжаренном с луком. На этом этапе можно и остановиться, уже отличный вид и прекрасный вкус. Но мы можем пойти дальше.
[840x630]
Рис должен быть едва проварен, и рассыпчатый. Я промыла под горячей проточной водой и дала хорошо стечь и остыть. После этого смешала ингредиенты.
[840x630]
Вот так выглядит салат после соединения с рисом. Тут добавляем соль и масло по вкусу. Я масло не добавляла, потому что когда зажаривала лук с горошком, его было достаточно много. Еще показалось, что соленый огурец в салате не помешал бы, но возможно это отзвуки салата оливье во мне сидят.
[840x630]
[840x414]
[840x630]
Помидоров в салате нет!! Это в кадр попали, на столе были. Ну и для красоты, может быть.
[840x630]