• Авторизация


пирог из киселя 07-10-2016 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oly_- Оригинальное сообщение

Пирог из киселя.






Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.



  С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.



 



1 стакан муки



3 яйцa 



1 пачка маргарина(180гр) 



1 пачка киселя(брикет)



сода(гашеная в уксусе)





 



Итак берем кисель, если кисель в брикете,



то ломаем и измельчаем его в попрошок,



а если в пачке то высыпаем в посуду.



Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.



Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.



Потом высыпаем стакан муки и яйцо.



Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.



Перемешали и все выкладываем на противень,



предварительно смазанный маслом



и выпекаем 20-25 минут



при температуре 180 градусов.













[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог из киселя | вовашка - Дневник вовашка | Лента друзей вовашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»