• Авторизация


накрахмаленный пирог 13-09-2016 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог







Конец лета и начало осени радуют нас изобилием ягод и фруктов. Это именно то время, когда хочется побаловать близких чудесными фруктовой выпечкой.



Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус. Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития!



[показать]










[показать]





[300x200]Шаг 1



Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.





[300x200]Шаг 2



Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.





[300x200]Шаг 3



Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.





[300x200]Шаг 4



Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.





[300x200]Шаг 5



Посыпать сверху корицей.





[300x200]Шаг 6



Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.



«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник накрахмаленный пирог | вовашка - Дневник вовашка | Лента друзей вовашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»