|    [показать]  
Это традиционная индийская сладость.  
Готовить ее предельно просто, 
но вкус получается таким,  
что его сложно описать словами…  
Сладко, но не приторно,  
а еще сливочно и  
необычайно кунжутно.  
Окунись в чарующий мир Востока:  
приготовь это волшебное лакомство,  
каждый кусочек которого буквально  
тает во рту! 
  [485x472] 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
•	200 г сливочного масла 
•	100 г кунжута 
•	100 г сухого молока 
•	75 г сахарной пудры 
  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
  
1.	Растопи масло в сковороде с толстым дном. 
 Добавь кунжут и на среднем огне доведи 
 его до слегка золотистого цвета.  
Следи, чтобы масло не пригорало. 
Чем дольше будешь держать кунжут  
на сковороде, тем более насыщенным  
получится вкус у десерта. 
  [450x398] 
2.	Сними смесь с огня,  
остуди до комнатной температуры, 
 всыпь в нее сухое молоко и 
 сахарную пудру. 
  [493x407] 
3.	Размешай и разложи по формам.  
Если нет форм, подойдет контейнер 
 для переноски яиц, тщательно 
 вымытый, конечно. 
  [417x208] 
4.	Помести форму в морозилку. 
 Через 30–60 минут можно доставать и 
 наслаждаться удивительным вкусом  
сливочных домашних конфет! 
 
 Приятного аппетита!  
 |  
  |   |  
  |