• Авторизация


баклажаны на зиму 20-06-2016 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Имамбаялды по-болгарски. Баклажаны на зиму




Баклажаны на зиму



[547x394]

 Рецепт имамбаялды по-болгарски на зиму.







 Сегодня мы познакомимся с интересным рецептом домашней заготовки из баклажан и помидор — овощным соте из этих овощей с добавлением петрушки и чеснока. Блюдо получается в меру острое и нежное.



В Турции и Болгарии это соте называют имамбаялды, то есть «имам упал в обморок». Наверное, упал от блаженства или перенасыщения восхитительным вкусом этого блюда.



Данная закуска может употребляться и свежеприготовленной, но чтобы наслаждаться ею и зимой, заготовим ее летом, в сезон баклажанов. Также можно приготовить баклажаны на зиму с кунжутом и чесноком или баклажаны с фасолью на зиму.



В Болгарии уважают не только болгарский перец и лечо из него, но и все другие овощи. Заготовьте консервированные огурцы по-болгарски со сладким перцем.

А горячая болгарская закуска из тушеных овощей и брынзы никого еще не оставила равнодушным!

 Время приготовления: 3 ч.

Калорийность: Высококалорийный. Калорий в одной порции: 120 ккал / 100 г





Чтобы приготовить имамбаялды по-болгарски, нам понадобится:



[689x641]

Материал с сайта 1001eda.com Автор рецепта Наталья Селедцова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны на зиму | вовашка - Дневник вовашка | Лента друзей вовашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»