• Авторизация


баклажаны как грибочки 18-08-2015 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ижевчанка Оригинальное сообщение

Как грибочки...




КАК ГРИБОЧКИ



http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/



[700x525]



Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 



 



[700x525]



На 3-4 средних баклажана:



2 средних луковицы



2-4 яйца



1 грибной кубик



Раст.масло для жарки



чёрный молотый перец



    НИКАКОЙ СОЛИ!!!



 В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи. 



[700x525]



С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.



[700x525]



Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.



[525x700]



[700x525]



Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.



[700x525]



Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.



[700x525]



Грибной бульонный кубик измельчаем.



[700x525]



Лук режем кубиками.



[700x525]



Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.



[700x525]



Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)



[700x525]



Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны как грибочки | вовашка - Дневник вовашка | Лента друзей вовашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»