• Авторизация


Торт творожный с персиками 26-06-2017 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт творожный с персиками

[700x531]

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького! Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приготовлении! 

Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 Грамм
Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)
Мука — 150 Грамм
Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Желатин — 1 Ст. ложка
Творог — 400 Грамм
Сливки жирные — 1 Стакан
Ванилин — 1 Щепотка
Лимон — 0,5 Штуки
Персики консервированные — 500 Грамм
 

Как приготовить "Торт творожный с персиками"

 
Желатин распустить в воде.
 
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
 
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
 
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
 
Слегка подогреваем желатин.
 
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
 
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
 
 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт творожный с персиками | tanyak - Дневник tanyak | Лента друзей tanyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»