• Авторизация


Фаршированный перец на зиму овощами 16-07-2013 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Фаршированный перец на зиму овощами

Фаршированный перец на зиму овощами

Ингредиенты:
-►3 кг сладкого перца небольшого размера
-►1 кг моркови
-►1 кг лука
-►1 кг белокочанной капусты
-►растительное масло
-►соль
-►молотый перец

для маринада:
-►3 л томатного сока
-►1 ст. сахара
-►1 стакан 9% уксуса
-►растительное масло
-►соль

Приготовление:
Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С.

Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.
Вымойте, обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь.
Морковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до мягкости.
Приправьте по вкусу солью и перцем.

Нафаршируйте перцы овощной смесью, плотно уложите в банки (1-1,5 л).

Все ингредиенты маринада вскипятите и залейте перец.
Стерилизуйте 30 минут и закатайте.
Дайте остыть в перевернутом состоянии.

[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец на зиму овощами | tanyak - Дневник tanyak | Лента друзей tanyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»