[348x213]1 кг мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Серия сообщений "кулинарная книжка лентяйки":
Часть 1 - "Затем добавить большое количество нефти, пока смесь не мягкая”
Часть 2 - Праздничный стол: вкусно и быстро. Как?
...
Часть 15 - Кабачковые рулетики
Часть 16 - Цацики
Часть 17 - Мясо по-грузински
Часть 18 - Картошка по-деревенски
Часть 19 - Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
...
Часть 23 - Отбивная с грибами и сыром
Часть 24 - Картофель с ветчиной
Часть 25 - Фаршированные ножки