• Авторизация


Салат Архиерейский 29-07-2012 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение

Салат Архиерейский

    Еще один очень подходящий к новогоднему столу салатик. Мясной, но в то же время очень сочный и свежий. По сравнению с жирными и тяжелыми блюдами и закусками, достаточно легкий и диетичный.           

[700x529]

Ингредиенты:

Говядина отварная  — 150 г

Огурец свежий — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное (сырое) — 2 шт

Редька (зеленая или дайкон)

Соль (по вкусу)

Майонез (для заправки)

Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

     Отварное мясо и огурец нарезать небольшими кубиками. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью. Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле, залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. Получается жареный лук как бы в яичном кляре. Остудить. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Салат очень вкусный, свежий и сочный. Редька и огурец дают много влаги, поэтому если чувствуете, что готовый салат влажноватый – лучше выложите его просто в салатник. Если же жидкость не отделяется, то в оригинале форма должна быть примерно как на фото. Я формировала тыльной стороной столовой ложки.

     Приятного аппетита!

[700x526]

[700x526]

[700x566]

Готовила по рецепту Pachita на поваренке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Архиерейский | tanyak - Дневник tanyak | Лента друзей tanyak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»