• Авторизация


Грибные котлеты: мой вариант с рисом 06-03-2012 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Грибные котлеты: мой вариант с рисом

 

[700x525]

Рис — 1 стак.
Растительное масло
Сушеные грибы — 600 г
Соль и перец
Мука (или панировочные сухари)
Укроп свежий (по вкусу)

Отварить рис.

Грибы залить водой и оставить на 30-40 минут.

Затем отварить примерно 15 минут. Слить через друшлаг воду и дать немного остыть.

Остывшие грибы мелко порезать.

Укроп тоже мелко порезать.

Смешивать рис, грибы и укроп. Добавить немного соли и перца.

Из получившейся смеси слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке и жарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

Подавать горячими с любыми солениями.
Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибные котлеты: мой вариант с рисом | МаринаН - Дневник МаринаН | Лента друзей МаринаН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»