|
Что я могу сказать, я была удивлена и даже очень, когда увидела этот рецепт. Сочетание творога и куриного мяса заинтриговало меня настолько, что я не удержавшись понеслась приобретать необходимые ингредиенты. Вкус необычен, но мне понравилось! Рецепт буду использовать ещё не раз. [500x332] куриные грудки - 2 творог - 200 гр. чеснок - 10 долек сметана - 2 ст. л. помидоры приправа прованские травы соль и чёрный перец (я добавила ещё и красный, жить без него не могу). [500x332] Очищаем грудки от кожи, и освобождаем от косточки. С одной грудки у нас получаются два кусочка филе. Отбиваем каждый кусочек и смазываем с двух сторон специями. [500x332] Выкладываем ровным слоем на фольгу. В оригинальном рецепте рулетики делались из каждого кусочка. Ну а я как всегда не ищу лёгких путей, и если делать рулет, то большим [500x332] Растираем давленый чеснок с творогом, добавляем соль и специи. Выкладываем ровным слоем поверх мяса. [500x332] Нарезаем помидоры. Выкладываем сверху. Посыпаем смесью специй [500x332] С помощью фольги аккуратно скатываем рулет. Если рулет плохо держит форму, сколите его зубочистками как сделала это я [500x332] Смазывем рулет сметаной и посыпаем сверху прованскими травами. Заворачиваем рулет в два слоя фольги. Отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. [500x332] Приятного аппетита! |