• Авторизация


Без заголовка 10-05-2016 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Печенье "Лакомка"

http://povarenok.ru/recipes/show/126138/         Автор:  [показать]  [показать] 

[показать]                                                                                              Ингредиенты для "Печенье "Лакомка"":


Рецепт "Печенье "Лакомка"":
[показать] Подготовить продукты, они должны быть тёплыми, одной температуры. Соединить муку с разрыхлителем и ванилином. Мягкое сливочное масло взбить миксером до побеления.

[показать] Добавить частями сахар, продолжая взбивание. По одному ввести яйца.

[показать] Влить маленькими порциями молоко, взбить.

[показать] Вот такая нежная и воздушная масса должна получиться.

[показать] Ввести частями просеянную муку

[показать] И замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муки может понадобится чуть меньше или чуть больше.

[показать] Тесто я поделила на две части, положила в пакет и убрала в холодильник на 30 минут.

[показать] В молоке растопить на маленьком огне ириски. Я взяла тёмные и светлые.

[показать] Добавить сахар.

[показать] Сливочное масло, перемешать. Снять с огня и остудить.

[показать] Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Я катаю между двумя разрезанными пакетами. Очень удобно.

[показать] Сняла пакет с одной стороны, перенесла на пергамент

[показать] И сняла второй пакет. Вырезала кружочки стаканчиком.

[показать] Убрала обрезки теста, их снова раскатала, пока не закончилось всё тесто. Выпекать при 180 градусах 8-10 минут.

[показать] Как только края зарумянятся печенье готово. Я пекла на двух противнях.

[показать] Собрать печенье. Нанести начинку, скрепить две половинки, обмазать края печенья и обвалять в кокосовой стружке.
Печенье "Лакомка" готово! Угощайтесь!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natia13 - Дневник natia13 | Лента друзей natia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»