• Авторизация


Докторская колбаса 08-06-2013 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Баженова Оригинальное сообщение

Докторская колбаса - Видео рецепт

Решила попробовать приготовить эту колбасу по первоначальному советскому ГОСТу. Скажем так: ну очень она непохожа на ту, что продаётся в наших магазинах. Несомненно, промышленные технологии дома не выдержать, но состав продуктов-то (по идее) одинаковый, а потому и результат не должен так разительно отличаться.

В общем, дело было так - взяла продукты:

- 700 г свиного ошейка,

- 250 г говяжей мякоти,

- 1 яйцо,

- 20 г соли,

- 2 г сахара,

- 0,5 г мускатного ореха,

- столовая свёкла,

и приготовила:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Докторская колбаса | npb4 - Дневник npb4 | Лента друзей npb4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»