• Авторизация


бисквит 26-05-2011 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Рецепт: Бисквит

[показать]



Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.



Ингредиенты для бисквита:


  • мука - 1 ст.

  • сахар - 1 ст.


  • яйца - 4 шт.

  • ванилин

Рецепт приготовления бисквита:



1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.

2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.

3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.

4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.




Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.



Приятного аппетита!

http://prigotovim.org/2010/08/29/recept-biskvit.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бисквит | Pinka_2011 - Дневник Pinka_2011 | Лента друзей Pinka_2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»