• Авторизация


Очень вкусный нежный медовый бисквит 04-04-2015 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения inessav Оригинальное сообщение

Очень вкусный нежный медовый бисквит

[587x377]

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.

Сахар — 160 г

Мед — 2 ст. л.

Мука — 190 г

Приготовление:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

[603x369]

[604x375]

2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

[602x381]

3. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).

[604x375]

4. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

[604x373]

5. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

[604x375]

6. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

[603x372]

7. Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

[604x376]

[602x374]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный нежный медовый бисквит | НастурциЯ_13 - Дневник НастурциЯ_13 | Лента друзей НастурциЯ_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»