• Авторизация


Террин из красной рыбы 30-07-2012 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Террин из красной рыбы "Plus que parfait"

[показать]

Кулинарная традиция блюд с долгим временем приготовления на низкой температуре очень развита во Франции. Сюда же относятся и террины, которые могут быть приготовлены из мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на удивительно вкусный, красивый и эффектный террин из красной рыбы. Пусть вас не смущает лёгкость приготовления: этот рецепт действительно достоин оказаться на праздничном столе.


Ингредиенты:

Красная рыба филе - 500 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 25% - 180 мл.
Бульон рыбный - 70 мл.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 10 г.
Панировочные сухари - 1 ст.л.

Приготовление:

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин из красной рыбы | naday_150850 - ~ naday ~ | Лента друзей naday_150850 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»