• Авторизация


Салат "Привереда" 13-10-2017 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tomakov Оригинальное сообщение

Салат "Привереда"

Автор  

[469x700]

Ингредиенты для "Салат "Привереда"":

Морковь(большая) — 1 шт

Лук репчатый(крупный) — 1 шт

Шампиньоны(маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.

Яйцо куриное— 4 шт

Крабовые палочки— 1 упак.

Майонез— 3 ст. л.

Перец черный(я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.

Порошок чесночный— 1 ч. л.

Масло растительное— 2 ст. л.

Сахар— 1 ч. л.

Соевый соус— 3 ст. л.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови

[640x426]

3. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

[320x480]

4. В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.

[320x480]

5. Порезать яйца, добавить к луку.

[640x426]

6. Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

[640x426]

7. В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.

[320x480]

8. Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.

[320x480]

9.
[500x335]

10.
[500x335]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Привереда" | Алла_Винарская - Дневник Алла | Лента друзей Алла_Винарская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»