Автор JeSeKi
Морковь(большая) — 1 шт
Лук репчатый(крупный) — 1 шт
Шампиньоны(маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.
Яйцо куриное— 4 шт
Крабовые палочки— 1 упак.
Майонез— 3 ст. л.
Перец черный(я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.
Порошок чесночный— 1 ч. л.
Масло растительное— 2 ст. л.
Сахар— 1 ч. л.
Соевый соус— 3 ст. л.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови
[640x426]
3. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.
[320x480]
4. В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.
[320x480]
5. Порезать яйца, добавить к луку.
[640x426]
6. Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.
[640x426]
7. В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.
[320x480]
8. Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.
[320x480]
9.
[500x335]
10.
[500x335]