• Авторизация


РУЛЕТ В ЛАВАШЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 24-12-2013 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет в лаваше с курицей и грибами...с эффектом слоеного теста!

Очень простое и сытное блюдо, которое можно готовить на каждый день и кушать в теплом виде, как самостоятельное основное блюдо. В холодном же виде рулет является прекрасной закуской, которую не стыдно подать за праздничный стол…
[640x480]
За счет того, что в каждом рулетике используются по два лаваша, получается эффект слоеного теста… Причем верхний слой пропекается до хрустящего состояния, а нижний остается мягкий и нежный. Очень необычно и вкусно…



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

4 средних тоненьких лаваша
4 ст.ложки майонеза
200г сыра
300г куриного фарша (можно мясной)
200г обжаренных ломтиками грибов ( у меня шампиньоны)
4 вареных яйца
соль, черный молотый перец
3 ст.ложки сметаны

[235x35]

[320x240]Взять 2 лаваша и каждый лаваш намазать 2ст.ложками майонеза…

[320x240]Выложить сверху фарш и равномерно распределить… Посолить, поперчить по вкусу…

[320x240]Сверху фарша выложить грибы и потереть яйца, по 1,5 яйца на каждую лепешку…

[320x240]Следующий слой – тертый сыр…

[320x240]Свернуть лаваш с начинкой в рулет… А вот тут нам понадобятся еще два лаваша. Т.к. от майонеза, как бы быстро я не крутила рулеты, первый лаваш промокает и расползается, поэтому быстренько берем второй лаваш, смазываем его майонезом и заворачиваем в него первый рулет…

За счет того, что в каждом рулетике используются по два лаваша, получается эффект слоеного теста… Причем верхний слой пропекается до хрустящего состояния, а нижний остается мягкий и нежный. Очень необычно и вкусно…
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ В ЛАВАШЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ | mirosha - Дневник mirosha | Лента друзей mirosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»