Маринованный капустный салат, который хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться.
Сочный, свежий, витаминный салат, хрустящий и очень вкусный. Для его приготовления потребуются самые доступные осенью овощи - белокочанная капуста, сладкий болгарский перец и морковь. [700x393]
1 кг белокочанной капусты;
200 г красного сладкого перца;
200 г моркови;
150 – 200 г репчатого лука. Маринад:
15 г соли;
110 - 115 г сахара;
50 – 60 мл уксуса (9%-го);
100 мл подсолнечного масла.
[450x253]У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой. [450x253]Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем. [450x253]Готовим маринад.
Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара. [450x253]Заливаем маринадом овощи, перемешиваем. [450x253]Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов. [450x253]После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 полулитровые банки. [450x253]Маринованный капустный салат готов. eda-da.org.ua Казалось бы, что нового можно увидеть в Крыму? Крым изъезжен, исхожен, исследован, осмотрен и описан вдоль и поперек. Но есть на побережье место, где все не так, все по-другому. Балаклава явно выбивается из этого списка. Здесь нет шумных дискотек и навязчивого сервиса. Отдых в Балаклаве для тех, кто любит тихий и спокойный отдых, а море теплое и чистое!