Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеБананово-творожный брауни
[показать]Огромная благодарность автору:
krolya
Ароматный, вкусный, нежнейший пирог!!!
Ингредиенты:
Шоколадный слой: тёмный шоколад - 100 гр, сливочное масло - 100гр, мука- 2 столовые ложки без горки, 2 яйца, сахар - 4 ст.ложки и щепотка соли
Творожный слой: творог-200гр, 2 яйца, сахар 2- ст.л., 2 банана
Приготовление:
1. Шоколад и масло порубить и растопить на водяной бане.
[показать]
2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить обе смеси + соль+ мука и тщательно размешать.
[показать]
[показать]
3. Бананы размять в пюре + творог+ яйца+ сахар: всё измельчить до консистенции крема.
[показать]
[показать]
4. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. верхний слой разровнять ножом или вилкой - для красивых мраморных разводов.
[показать]
[показать]
5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
[показать]
[показать]