• Авторизация


Кабачки со вкусом грибов на зиму 16-08-2014 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Кабачки со вкусом грибов на зиму

 

 
Ингредиенты для Кабачки со вкусом грибов на зиму
  • Кабачки  (молодые)  — 1,3 кг;
  • Уксус 9% — 100 мл;
  • Соль — 1 ст.л.;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Перец молотый черный — 1 ч.л.;
  • Масло растительное — 100 г;
  • Чеснок  (измельченный)  — 2 ст.л.;
  • Укроп, петрушка  (по 0,5 пуч.)  — 1 пуч.;
  • Перец горький  (по желанию)  — 0,5-1 шт;
   
Кабачки порезать длинными брусочками.
   
Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.
   
Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.
   
Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать. Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки со вкусом грибов на зиму | Вируня - Дневник Вируня | Лента друзей Вируня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»