• Авторизация


Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости 05-08-2014 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости

Вы любите грибы?

Я –да!

Но приготовить их не всегда получается вкусно. Каждый вид грибов, готовится по разному, все и не упомнишь.

[700x389]

Нашла очень полезную статью на сайте kitchenmag.ru, как правильно готовить грибы и немного даже секретов и хитростей их приготовления. Вот некоторые из них:

- оказывается, что некоторые грибы можно есть даже сырыми, например шампиньоны.

- замороженные грибы, лучше не размораживать предварительно, а сразу бросать в блюдо.

- маринованные и соленые грибы можно  использовать в салатах или добавить их в суп, но для этого их лучше  прокипятить в кипящей воде в течении 5-7 минут.

[620x446]

- если собрали грибы в лесу и хотите покушать, то можно их протереть, посыпать солью и сбрызнуть растительным маслом, а после – пожарить на костре насадив на проволку.

- в шампиньоны не следует добавлять в сильно пахучие пряности.

- перед тем как положить маринованные или соленые грибы нужно слить с них воду и промыть под водой – тогда из них удалится лишняя соль и кислота.

- блюда из грибов хорошо сочетаются с чесноком, луком, сметаной, петрушкой и яблоками.

- мускат, душистый перец и гвоздику лучше не добавлять в грибы или совсем в небольших количествах.

- при приготовлении грибов лучше заменить уксус лимонным соком.

- не стоит смешивать разные виды грибов во время приготовления, за исключением их жарки.

Полный текст этой интересной статьи читаем тут!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости | Вируня - Дневник Вируня | Лента друзей Вируня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»