• Авторизация


Рыба по-гречески 25-01-2022 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- 2 крупных филе трески,
- 2 ст.л. целых семян кориандра,
- 1 ч.л. соли,
- 1/2 ст.л. винного уксуса или лимона.

Приготовление:
1. В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут;
2. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью;
3. Духовку разогреть до 190 градусов.
4. Натереть рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью;
5. Выпекать рыбу в течение 25 минут при 190 градусах;
6. Подавать блюдо в горячем виде, полив винным уксусом (можно заменить соком лимона).

Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
 
 
Рыба по-гречески
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-гречески | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»