Спагетти – 300г
	Болгарский перец – 1 шт
	Шампиньоны – 6 шт
	Чеснок – 2 зубчика
	Луковица – 1 шт
	Соевый соус – 50 мл
	Зелень
	
	1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
	2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
	3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
	4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
	5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
	6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
	На 100г. – около 150ккал.