• Авторизация


Семга по-скандинавски 28-12-2021 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

  • 1,5 кг семги,
  • 60 г соли,
  • 50 г водки,
  • 1 ч ложка молотого перца,
  • 2 ст ложки тростникового сахара,
  • 1 ч ложка молотого кориандра,
  • 2 ст ложки укропа,
  • перец горошком

Приготовление:

  1. С филе семги снять кожу.
  2. Смешать сахар, соль, кориандр, укроп и перце с водкой.
  3. Куски рыбы натереть со всех сторон получившейся смесью.
  4. Сложить пласты семги друг на друга и максимально плотно замотать в кожу. Получившийся рулет плотно затянуть пищевой пленкой.
  5. Положить в подходящую миску под груз и убрать в холодильник. Рыба будет готова через 2 дня.

Приятного аппетита!

Семга по-скандинавски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга по-скандинавски | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»