Семга по-скандинавски
28-12-2021 11:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
1,5 кг семги,
-
60 г соли,
-
50 г водки,
-
1 ч ложка молотого перца,
-
2 ст ложки тростникового сахара,
-
1 ч ложка молотого кориандра,
-
2 ст ложки укропа,
-
перец горошком
Приготовление:
-
С филе семги снять кожу.
-
Смешать сахар, соль, кориандр, укроп и перце с водкой.
-
Куски рыбы натереть со всех сторон получившейся смесью.
-
Сложить пласты семги друг на друга и максимально плотно замотать в кожу. Получившийся рулет плотно затянуть пищевой пленкой.
-
Положить в подходящую миску под груз и убрать в холодильник. Рыба будет готова через 2 дня.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote