Ингредиенты:
Приготовление:
			1. Креветки хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом.
			2. Разогреть сковороду на среднем огне, выложить креветки одним слоем, обжаривать, пока они не станут розовыми по краям, затем перевернуть на другую сторону и обжаривать ещё минуту, до готовности. Выложить креветки на тарелку и дать им остыть.
			3. Тем временем нарезать авокадо небольшими кубиками, красный лук — тонкими пластиками, помидоры черри — дольками или половинками, измельчить петрушку. Выложить всё это в большую миску, заправить оливковым маслом, лимонным соком и хорошо перемешать.
			4. Добавить креветки и смешать их с овощами. Приправить солью, перцем и другими специями по вкусу.
Приятного аппетита!
