• Авторизация


Рольмопсы из сельди 22-12-2021 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Я вас уверяю, это абсолютно беспроигрышный вариант закуски на Новогодний стол.

Остановится на одном кусочке такой закуски просто невозможно, еще вкуснее и ароматнее получается если селедка домашнего посола...

В состав рецепта входят обычные повседневные ингредиенты, непременно полученный результат превосходит все ожидания!

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

А подача, на праздничном столе выглядит яркой, необычной просто потрясающей.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

  • Сельдь 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез 50 гр
  • Морковь отварная 1 шт
  • Плавленый сырок 1шт
  • Пучок укропа

Морковь отвариваем, даем остыть и очищаем от кожуры.

Яйцо отвариваем в крутую.

Сельдь очищаем от костей и шкуры, филе селедки перекладываем на полиэтиленовую пищевую пленку.

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

У сельди срезаем толстую часть с двух половинок и убираем в сторону.

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Рыбу смазываем небольшим слоем майонеза и натертую на крупной терке морковь равномерно распределяем.

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Второй слой натираем на терке плавленый сырок и делаем майонезную сетку, следующим слоем натираем на мелкой терке отварное яйцо и тоже делаем майонезную сетку.

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Укроп нарезаем и укладываем в тонкую полоску.

 

Кусочки селедки которые срезали, измельчаем в мелкий кубик и укладываем в тонкую полоску поверх укропа.

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Сворачиваем аккуратно рулет, пленку заматываем, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на один час.

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

После морозилки разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки.

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе

Рольмопсы получаются фантастически вкусные, нежнейшая рыбка и сливочная начинка с овощами отлично сочетаются и создается неповторимый вкус.

304

Обязательно приготовьте такие красивые и вкусные рольмопсы на Новогодний стол.

Желаю вам приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рольмопсы из сельди | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»