
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
|
|
300 г |
|
|
4 шт. |
|
|
1 шт. |
|
|
1 шт. |
|
|
200 г |
|
|
300 г |
|
|
1 пласт |
|
|
100 г |
|
|
3 зубчика |
|
|
по вкусу |

Овощи, лук и мясо нарезать кубиками. На сковороде раскалить растительное масло, выложить мясо и лук. Обжаривать 2–3 минуты.

Добавить морковь. Перемешать, жарить 3–5 минут.

Затем — грибы. У меня замороженные, можно взять свежие.

Добавить картошку, налить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.

Выложить в горшочки. Объем моих — 500 мл, получилось 4 горшочка.

Капусту мелко нашинковать, влить немного воды и тушить на сковороде 3–5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

Добавить в горшочки. Закрыть крышками и поставить запекаться при 180°C на 20 минут.

Для соуса смешать сметану, тертый чеснок, укроп.

Снять крышку с горшочков, смазать капусту соусом.

Взять пласт слоеного теста, немного раскатать и вырезать круги большего диаметра, чем горшочек.
Положить сверху, как крышку. Запекать еще 20–30 минут.

Приятного аппетита!