• Авторизация


Курица с манго по-азиатски 25-11-2021 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим сочное куриное мясо: 5 горячих блюд из филе бедра

Благодаря добавлению имбиря и чеснока курица приобретает яркий вкус, а манго придает блюду дополнительную сочность. Подавайте с рисом басмати.

Ингредиенты:

  • филе бедра «Наша Птичка» — 6 шт.
  • манго — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • имбирь свежий — 30 г
  • соевый соус — 5 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • рис басмати отварной — для подачи
  • зелень — для подачи
  • кунжут — для подачи

Способ приготовления:

  1. Чеснок измельчите любым удобный способом, имбирь натрите на терке.
  2. Подготовьте филе бедра — нарежьте небольшими кусочками.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите чеснок и имбирь, добавьте курицу и обжарьте до золотистости.
  4. Манго нарежьте кубиком, влейте соевый соус и накройте сковороду крышкой. Тушите блюдо 3–5 минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с рисом, посыпав кунжутом и зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с манго по-азиатски | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»