
Азиатские блюда в воке готовятся очень быстро. Возьмите лапшу, которая больше всего нравится, добавьте в нее обжаренные овощи, сочную курицу и соевый соус. Получится домашнее блюдо, похожее на ресторанное.
Ингредиенты:
-
филе бедра «Наша Птичка» — 4 шт.
-
фунчоза (китайская лапша) — 100 г
-
болгарский перец — 1 шт.
-
стручковая фасоль — 1 горсть
-
соевый соус — 70 мл
-
оливковое масло — 1 ст. л.
-
перец черный свежемолотый — по вкусу
-
помидоры — для подачи
-
зеленый лук — для подачи
Способ приготовления:
-
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 7 минут.
-
Филе куриного бедра нарежьте слайсами, начните обжаривать на высоком огне с добавлением оливкового масла.
-
Тонко нарежьте болгарский перец и добавьте к курице вместе со стручковой фасолью. Обжарьте до золотистости. Овощи должны оставаться хрустящими, не передержите их на сковороде.
-
Выложите готовую лапшу к овощам с курицей, влейте соевый соус и поперчите. Хорошо перемешайте.
-
Подавайте со свежими томатами и зеленым луком.