• Авторизация


Фунчоза с курицей и овощами 25-11-2021 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим сочное куриное мясо: 5 горячих блюд из филе бедра

Азиатские блюда в воке готовятся очень быстро. Возьмите лапшу, которая больше всего нравится, добавьте в нее обжаренные овощи, сочную курицу и соевый соус. Получится домашнее блюдо, похожее на ресторанное. 

Ингредиенты:

  • филе бедра «Наша Птичка» — 4 шт.
  • фунчоза (китайская лапша) — 100 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • стручковая фасоль — 1 горсть
  • соевый соус — 70 мл
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • помидоры — для подачи
  • зеленый лук — для подачи

Способ приготовления:

  1. Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 7 минут.
  2. Филе куриного бедра нарежьте слайсами, начните обжаривать на высоком огне с добавлением оливкового масла.
  3. Тонко нарежьте болгарский перец и добавьте к курице вместе со стручковой фасолью. Обжарьте до золотистости. Овощи должны оставаться хрустящими, не передержите их на сковороде. 
  4. Выложите готовую лапшу к овощам с курицей, влейте соевый соус и поперчите. Хорошо перемешайте.
  5. Подавайте со свежими томатами и зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза с курицей и овощами | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»