Приготовление: нарезаю полукольцами лук, отправляю его в миску, добавляю соль, сахар, уксус, перемешиваю и заливаю обычной холодной водой, чтобы она полностью покрывала лук. Оставляю лук мариноваться минут 5, затем воду сливаю.

Далее вареную или запеченную свеклу нарезаю мелкими кубиками и отправляю в салатник.

В салатник к свёкле добавляю консервированную фасоль и кукурузу.

Измельчаю чеснок с зеленью и отправляю их к овощам в миску. Добавляю маринованный лук, растительное масло, соль с перцем по вкусу.

Хорошо перемешиваю и можно угощаться!
Ингредиенты: Свёкла вареная - 2 шт., кукуруза консервированная -1 банка, фасоль консервированная или отварная - 1 банка, лук -1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, соль, сахар - по 1/2 ч. ложке и 1 ст. ложка яблочного уксуса для маринада лука, соль, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст.
ложки, зелень (укроп, петрушка) - пучок

