• Авторизация


салат со свёклой и кукурузой 04-11-2021 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление: нарезаю полукольцами лук, отправляю его в миску, добавляю соль, сахар, уксус, перемешиваю и заливаю обычной холодной водой, чтобы она полностью покрывала лук. Оставляю лук мариноваться минут 5, затем воду сливаю.

Когда надоедает винегрет, готовлю салат со свёклой и кукурузой (вкусно, просто и готовить быстрее)

Далее вареную или запеченную свеклу нарезаю мелкими кубиками и отправляю в салатник.

Когда надоедает винегрет, готовлю салат со свёклой и кукурузой (вкусно, просто и готовить быстрее)

В салатник к свёкле добавляю консервированную фасоль и кукурузу.

Когда надоедает винегрет, готовлю салат со свёклой и кукурузой (вкусно, просто и готовить быстрее)

Измельчаю чеснок с зеленью и отправляю их к овощам в миску. Добавляю маринованный лук, растительное масло, соль с перцем по вкусу.

Когда надоедает винегрет, готовлю салат со свёклой и кукурузой (вкусно, просто и готовить быстрее)

Хорошо перемешиваю и можно угощаться!

Ингредиенты: Свёкла вареная - 2 шт., кукуруза консервированная -1 банка, фасоль консервированная или отварная - 1 банка, лук -1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, соль, сахар - по 1/2 ч. ложке и 1 ст. ложка яблочного уксуса для маринада лука, соль, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст.

ложки, зелень (укроп, петрушка) - пучок

 

Когда надоедает винегрет, готовлю салат со свёклой и кукурузой (вкусно, просто и готовить быстрее)

Когда надоедает винегрет, готовлю салат со свёклой и кукурузой (вкусно, просто и готовить быстрее)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат со свёклой и кукурузой | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»