Гречневый суп с тыквой и фрикадельками
29-09-2021 13:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
-
1 стак. гречки
-
1 помидор
-
200 г тыквы
-
1 морковь
-
300 г мясного фарша
-
1 луковица
-
2 ст. л. растительного масла
-
зелень по вкусу
-
соль по вкусу
-
2 л воды
-
3 горошины черного перца
Приготовление
-
Нарежьте тыкву, помидор, морковь и лук, порубите зелень.
-
Гречневую крупу залейте водой, добавьте перец горошком и тыкву, варите около 15 минут.
-
Тем временем обжарьте лук и морковь до золотистости. Добавьте кусочки помидоров и тушите под крышкой 5 минут на медленном огне.
-
Посолите мясной фарш, скатайте из него небольшие шарики и отправьте их в суп.
-
Обжаренные лук с морковью добавьте в кастрюлю и варите еще 7 минут.
-
Посолите суп по вкусу, добавьте зелень и снимите с огня.

вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote