
Для этой паэльи подойдет любая рыба без костей.
Тебе понадобится: 1 стакан риса, 400 г филе горбуши, 300 г морепродуктов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 2 помидора, 2 ст.л. томатного соуса, 30 мл лимонного сока, полстакана зеленого горошка, щепотка шафрана, 3 ст.л. оливкового масла, соль, 0,5 л бульона.
Приготовление: Рыбу нарежь и замаринуй на 20 минут в смеси из лимонного сока, измельченного чеснока и 1 ч.л. масла. Обжарь измельченный лук, помидоры и сладкий перец. Добавь томатный соус, горячий бульон, рис и готовь 15 минут. Выложи в сковородку рыбу, морепродукты, горошек и шафран. Протуши все вместе 7 минут, посоли и выключи.