• Авторизация


Карпаччо из куриного филе 17-08-2021 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


304

Изначально карпаччо представляло собой закуску из сырой говядины, нарезанную тонкими пластинками. Как часто случается с удачными рецептами, карпаччо начало быстро видоизменяться и превратилось в общее название для группы закусок, в основе которых лежит принцип нарезки сырых компонентов тонкими ломтиками.

Закуска из куриного филе вышла очень интересной, особенно если посыпать ее при вялении острым перцем.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

1 кг
15 г
по вкусу
1 щепотка

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Засаливаем куриную грудку из расчета 15 г крупной соли на 1 кг грудки. Кладем в стеклянную тару. Накрываем пленкой в контакт и убираем на 3 дня в холодильник.

 ШАГ 2/4

Карпаччо из куриного филе

Подготовить паприку в тарелку. И обвалять каждый кусочек в паприке. У меня смесь копченой и острой паприки.

 ШАГ 3/4

Карпаччо из куриного филе

Подвязать каждый кусочек (я проколола иглой для трикотажа с бечевкой) и повесить в холодильнике. У меня это место, где должны стоять бутылки в двери.

 ШАГ 4/4

Карпаччо из куриного филе

Через 3 дня готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо из куриного филе | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»