Кабачки по-корейски
20-07-2021 12:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Ингредиенты:
-
Кабачки (молодые) – 500 г
-
Морковь – 200 г
-
Чеснок – 5 зубчиков
-
Кориандр – 1 ч. л.
-
Черный молотый перец – 1 ч. л.
-
Острый перец – по вкусу
-
Растительное масло – 50 г
-
Соль – 1 ч. л. (без горки)
-
Сахар – 2 ч. л.
-
Уксус 9% – 2 ч. л.
Приготовление:
-
Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.
-
Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам.
-
Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар.
-
Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи. Так специи лучше раскроют свой аромат.
-
Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote