• Авторизация


Куриная грудка с яблоком 31-05-2021 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • Куриная грудка - 300 г 
  • Яблоки - 1 шт 
  • Лук - 1 шт 
  • Соус соевый - 1 ст. л 
  • Оливковое масло - 1 ст. л
  •  Соль, перец - по вкусу

Приготовление

  1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. 
  2. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами.
  3. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 
  5. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!

Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с яблоком | ksm1405 - Дневник Ксеньки, или кладовая хомяка | Лента друзей ksm1405 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»