Куриная грудка с яблоком
31-05-2021 15:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Куриная грудка - 300 г
-
Яблоки - 1 шт
-
Лук - 1 шт
-
Соус соевый - 1 ст. л
-
Оливковое масло - 1 ст. л
-
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
-
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
-
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами.
-
Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
-
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
-
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote