
Ингредиенты
-
филе малосольной сельди — 1 шт.;
-
красный салатный лук — 1 средняя луковица;
-
красное яблоко(среднее) — 1 шт.;
-
соленный огурец — 1 шт.;
-
яйцо, сваренное "в крутую" — 1 шт.;
-
свежая петрушка — 1 пучок;
-
растительное масло (я люблю нерафинированное - с запахом);
-
черный молотый перец — по вкусу.
Технология приготовления
1. Яблоко нарезать на 8 долек.
2. Филе сельди нарезать крупно.
3. Красный лук нарезать тонкими кольцами.
4. Яйцо и огурцы нарезать пластинками.
5. Выложить в тарелку все ингредиенты, заправить салат маслом, поперчить и украсить петрушкой.