
	ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
	
	Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
	
	 Ингредиенты
	
	300 г творога
	150 г мягкого масла
	1 стакан муки с верхом
	1 пачка ванильного сахара
	3 столовые ложки сахара
	Соль по вкусу
	
	Приготовление
	
	Размять творог с маслом,добавить муку
	Тесто разделить на 3 части
	Раскатать на равные прямоугольники
	Соединить сахар с ванильным сахаром
	Посыпать первый прямоугольник сахаром
	Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
	Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
	Слегка прокатать скалкой
	Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
	Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут