• Авторизация


КЕБАБ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. 25-02-2018 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кебаб от шефа

2835299_Kebab_ot_shefa (700x525, 132Kb)

Этим рецептом давным-давно поделился с моим мужем шеф одного ресторана. 
У нас этот рецепт перешел уже в разряд семейных. Для приготовления блюда требуется минимум продуктов, времени и усилий (все, как я люблю  [показать] ). 
Итак, что нужно: 
700 г телятины, биточная часть (я готовлю из свинины) 
50 г зелени, петрушка и укроп (общий вес зелени, без стеблей) 
50 г белой части зеленого лука 
75-80 г красного болгарского перца (уже очищенного) 
стрелки зеленого лука, по количеству кусков мяса (у меня 11 стрелок) 
соль, перец 

Приготовление: 
Мясо нарезать тонкими пластинами и отбить (в оригинале, плоским молотком). 
Зелень и перец мелко нарезать или измельчить в блендере. 
Белую часть лука нарезать кольцами. 



Смешать зелень, перец и лук. (НЕ солить) 



Пласт мяса посолить/поперчить (с учетом того, что начинка несоленая) и выложить ложку начинки. На начинку положить стрелку зеленого лука и плотно свернуть мясо рулетом. С остальными пластами мяса поступить также. 



В сковороде нагреть растительное масло, выложить рулеты швом вниз. 



Обжаривать рулеты на среднем огне (я ставлю деление 5,5-6 из 9) с четырех сторон, приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны, до румяности (главное не пересушить). 

Подавать в горячем виде с овощным салатом и свежим хлебом. 


Угощайтесь!  [показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

2835299_KEBAB (700x525, 137Kb)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЕБАБ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. | marmelatka28 - Дневник marmelatka28 | Лента друзей marmelatka28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»