[220x138]
300гр. филе малосольной сёмги,
1-2 луковицы,
2 варёных яйца,
1 отваренная крупная морковка,
2 отваренных свеклы,
2 отваренных картофелины,
100-200г майонеза,
зелень.
* Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
* В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее.
* Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слоями : 1-ый - свекла,
2-ой - морковь,
3-ий - картофель,
4-ый - яйца,
5-ый - лук.
Каждый слой промазать майонезом.
* На самый верх выложить сёмгу, нарезанную кусочками или ломтиками.
* Украсить ( можно половинкой натёртого белка). Сверху - веточкой зелени.
* Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался.
* Перед подачей осторожно снять кольцо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.