Даже подойдёт на праздничный стол .Очень вкусно
на его приготовление пойдет не более часа.
[показать]2) Теперь нужно подготовить помидоры. Помыть, удалить хвостики и порезать на кружочки, толщиной около 1 см.
[показать]3) Затем из нарезанных помидорных кружочков удалить мякоть и семена, так чтобы получились колечки, в которые будут вставляться рыбные рулетики.
[показать]4) Морковь очистить, помыть и натереть с помощью мелкой терки. Также надо измельчить зелень.
[показать]5) Лук также очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[показать]6) Подготовить рыбные рулетики. Каждый кусочек рыбного филе сначала нужно посолить и поперчить с двух сторон. На середину кусочка выложить натертую морковь, поджаренный лук, измельченную зелень.
[показать]7) Свернуть кусочки рыбного филе в рулетики и осторожно вставить их в помидорные колечки, подбирая подходящий размер для рулетиков.
[показать]8) Форму, в которой будут запекаться блюдо, смазать растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить рулетики в помидорных колечках. Полить сверху блюдо майонезом и посыпать натертым твердым сыром.
[показать]9) Накрыть форму либо крышкой, либо кусочком фольги и поставить в разогретый духовой шкаф (t=180 ?С) на 25 минут, затем достать и убрать фольгу или крышку и допечь еще 5 минут.
Подавать рыбные рулетики нужно горячими, а как гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.
http://www.pechenuka.ru/recipes/rybnye-ruletiki-recept