• Авторизация


Сырные крекеры 27-09-2015 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина; добавить, натёртый на мелкой тёрке, сыр 70 гр.; 1 желток; немного присолить; замесить, раскатать, чтобы края были ровными я вырезала блюдцем и разрезала как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей,выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.
Превью 8ynzwMW0t3Q (510x382, 237Kb)Превью Elw1dkCCf-c (700x524, 464Kb)Превью Ycbk_ObEAyI (700x524, 347Kb)


Автор: Света Гуагова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные крекеры | Саррочка - Дневник Саррочка | Лента друзей Саррочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»