• Авторизация


Синие яйца 22-06-2015 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйца отвариваем, режем пополам, выкидываем желток. А белок красить будем краснокочанной капустой - шинкуем-рубим на терке или в блендере и заливаем после пол-стакана воды. Яичные белки закидываем в получившуюся массу минут на 15.
[552x510]
Можно и дольше, но тогда цвет будет еще интенсивнее, но на вкусе это никак не отразится.
После достаем и промываем. Дальше можно фаршировать яйца. Это уже делаем по своему вкусу и привычкам.
[699x525]

[показать]

Превью wa_budem_beloniku_i_stalika_pereplevyvatnull_0_004 (700x465, 203Kb)Превью wa_budem_beloniku_i_stalika_pereplevyvatnull_0_005 (700x465, 202Kb)Превью wa_budem_beloniku_i_stalika_pereplevyvatnull_0_006 (700x465, 226Kb)Превью wa_budem_beloniku_i_stalika_pereplevyvatnull_0_007 (700x465, 275Kb)Превью wa_budem_beloniku_i_stalika_pereplevyvatnull_0_008 (700x465, 315Kb)Превью wa_budem_beloniku_i_stalika_pereplevyvatnull_0_009 (700x465, 276Kb)Превью wa_budem_beloniku_i_stalika_pereplevyvatnull_0_010 (700x465, 285Kb)Превью wa_budem_beloniku_i_stalika_pereplevyvatnull_0_011 (700x465, 286Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Синие яйца | Саррочка - Дневник Саррочка | Лента друзей Саррочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»