[показать]Состав:
Зоофобас, тараканы, скорпионы,
пауки-птицееды, сверчки
(этот список может быть ограничен лишь Вашими возможностями).
Подсолнечное масло
Укроп, петрушка
Способ приготовления:
Насекомых предварительно промойте проточной водой и усыпите в морозильной камере (10-20мин).
На сковороду с кипящим маслом засыпьте насекомых и жарьте на малом огне, постоянно перемешивая, до появления хрустящей корочки.
Для остроты вкуса вовремя жарки можно добавить раздавленный зубчик чеснока.
Мучных червячков жарят около 2-х минут, Мадагаскарских тараканов 3-6 мин (всё зависит от размера).
Выловленное жаркое украсьте мелконарезаной петрушкой или укропом и посолите по вкусу.
Перед употреблением отламывают жёсткие лапки и крылья. Жареные насекомые по вкусу немного напоминают тыквенные семечки с таранкой
P.S.Приятного всем аппетита!!!