• Авторизация


Насекомые во фритюре 14-05-2015 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Состав:

Зоофобас, тараканы, скорпионы,
пауки-птицееды, сверчки
(этот список может быть ограничен лишь Вашими возможностями).

Подсолнечное масло

Укроп, петрушка

Способ приготовления:

Насекомых предварительно промойте проточной водой и усыпите в морозильной камере (10-20мин).

На сковороду с кипящим маслом засыпьте насекомых и жарьте на малом огне, постоянно перемешивая, до появления хрустящей корочки.

Для остроты вкуса вовремя жарки можно добавить раздавленный зубчик чеснока.

Мучных червячков жарят около 2-х минут, Мадагаскарских тараканов 3-6 мин (всё зависит от размера).

Выловленное жаркое украсьте мелконарезаной петрушкой или укропом и посолите по вкусу.

Перед употреблением отламывают жёсткие лапки и крылья. Жареные насекомые по вкусу немного напоминают тыквенные семечки с таранкой

P.S.Приятного всем аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Насекомые во фритюре | Саррочка - Дневник Саррочка | Лента друзей Саррочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»