• Авторизация


Свинина по-румынски 15-03-2015 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Превью MBOo_FhrgeU (604x453, 215Kb)Превью R5kJWkQW1WY (604x453, 232Kb)Превью tKsRWf0o1yM (604x453, 207Kb)Превью UszYrgrS87k (604x453, 213Kb)Превью 5u8uAjwXH2s (604x453, 213Kb)Превью el7nRUqxTc8 (604x453, 221Kb)Превью fUVdb7PqJiU (604x453, 257Kb)Превью -iUhkeG093U (604x453, 204Kb)

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-румынски | Саррочка - Дневник Саррочка | Лента друзей Саррочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»