[343x214]Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная, копченая.
Приготовление:
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. На нижний край теста, сверху ломтиков колбасы, можно немного насыпать тертого сыра.
Кончики теста завернуть вниз розочки.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.



