• Авторизация


Курица, запечённая в кефире 21-01-2013 02:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[640x480]
[604x402]
Предлагаю вам вариацию на тему «Курица в кефире». Продуктов минимум, а вкус ну просто изумительный!
[600x9]



1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски
[640x426]
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы
[640x426]
[640x544]
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа
[640x426]
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом
[640x417]
и запечь при 180*С около часа до румяной корочки
[640x426]
Приятного аппетита!



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 36 - Куриные голени в чайном маринаде
Часть 37 - Замечательные куриные котлетки
Часть 38 - Курица, запечённая в кефире
Часть 39 - Куриные отбивные с сыром


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запечённая в кефире | Саррочка - Дневник Саррочка | Лента друзей Саррочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»